Das Reiterstüble ist jeden Mittwoch abend ab 18.30 Uhr zum wöchentlichen Springtraining geöffnet.

Man kann gemütlich ein Bierchen trinken und dazu ein belegtes Brötchen essen.  Es treffen sich wöchentlich die Mitglieder vom Reitverein, um beim Springtraining zuzuschauen oder einfach zum plaudern.

Im Winter kann man das Training durch eine große Glasscheibe direkt aus dem Reiterstüble verfolgen und im Sommer, bei schönem Wetter, sitzen alle gern draußen, wenn das Training am Sandspringplatz stattfindet.

Das Reiterstüble kann für private Feiern von den Mitgliedern des Reit- und Fahrvereins Nussbach gegen eine Gebühr von 25€ im Sommer bzw. 50€ im Winter gemietet werden. Es finden ca. 60 Personen darin Platz.